Jump to content

111MikA111

Members
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. 111MikA111

    Почему связные не открылись?

    Я и не заметил что Justin Teng оказывается не полное доверие.. 10 из 15 ... А я уже игру удалил и снова загрузил и установил... Спасибо !
  2. После того как я добился максимум доверия Orlenz' Moretti., у меня не открылись следующие связные.. Я уже проходил с одним персонажем но с данной проблемой не сталкивался. Игру перезагружал не помогает.. Что не так?
  3. У меня такая проблема возникла..: После того как я доился полного доверия Orlenz' Moretti ,у меня не открылись следующие связные... Может кто знает... что случилось? Я уже проходил ее но с такой проблемой ещё не сталкивался.. Опять не там опубликовал тему
  4. Ребята и девчонки. Эта идея очень очень хорошая. И эта выгодно как игрокам так и Little Orbit. Я знаю что в Китае очень много хороших программистов и тех кто сможет успешно перевести игру на китайский .. Начните просить Selali и Lixil сделать набор волонтеров для перевода игры на вам так удобный родной язык .. Я думаю что это будет услышано и будет еще одним шагом на пути к успеху..
  5. 111MikA111

    We are waiting for events in the game

    После новостей о том что APB Reloaded была куплена Little Orbi., количество игроков возросло и видеть это было было очень приятно. А то что в игру внедрили новою систему против хакеров BattlEye и вовсе обрадовала меня. Теперь из того что я увидел своими глазами: не имея премиум теперь доступно 3 символа вместо привычных 7.. Мое мнение что даже 7 символов это мало и оно подходит для начинающих игроков и их изучение индивидуализации своего персонажа.. BattlEye это хорошо., раз он нашел проблему в моей Windows 7 о которой я даже не знал,спасибо ему за это., проблему я устранил.А теперь про ту радость что касается изменений в игре: Вчера в матче играл против хакера 1-1.. было много странного, того что он мог оспорить тем что он очень опытный игрок но то что он использовал teleportation в точку моего воскрешения., это доказывает грязную игру.. Тоже вчера я играл на серебре в портовом, заметил странного игрока с оружием N-TEC у него была скорость пулемета и точность снайпера ))) но то чем меня удивил этот пользователь - он смог убить за 1 секунду с дополнительного оружия Джокер RFP-9.. Он сделал 1 выстрел и опустошил обойму .. В общем BattlEye не такой уж хороший как про него говорят.. Вижу новости о том что игру начали урезать., если это решит проблему дос атаки... Атак нет слов.. Буду 1 раз в день заходить в игру для того что-бы увидеть обновление, 1 раз в неделю для сбора джокер купонов и 1 раз вдень в магазин Армас..
  6. Такое случается на Windows 7 после обновления или после заражения. И проблему я уже решил. Я люблю Windows 7 пусть даже она и старая и многие хотят списать ее., я все равно выбираю ее.
  7. что он от меня хочет? 19:07:09: Запуск BattlEye службы ... 19:07:17: Запуск игры ... 19:07:17: Windows Kernel обнаружены изменения. Пожалуйста , отремонтирует или переустановить систему. 19:07:17: Не удалось запустить игру. решение тут.
  8. что он от меня хочет? 19:07:09: Starting BattlEye Service... 19:07:17: Launching game... 19:07:17: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system. 19:07:17: Failed to launch game.
  9. 111MikA111

    Can't play cause of BE

    Моя система Windows 7 Ultimate используется официальная программа Intel Turbo Boost.. Что BattlEye от меня хочет?
  10. 111MikA111

    Can't play cause of BE

    У меня не получается запустить игру...Вроде запускается и потом вылезает окно...? 18:51:44: Starting BattlEye Service... 18:51:50: Launching game... 18:51:50: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system. 18:51:50: Failed to launch game.
×