Jump to content

me sale un error y no puedo jugar :S


5 replies to this topic

#1
xaviii69

    Initiate

  • Members
  • 3 posts
  • Joined 06-September 11
Hola soy nueevo, me he creado una cuenta en GameFirst, me e bajado el juego, lo he instalado, le dado a lo de ME GUSTA en facebook. Hasta ai todo correcto, pero el problema viene cuando le doi a gamefirst y le doi a:
APB... JOGAR AGORA le clico, me sale lo de actualizando etc, y me sale COMENZAR.
LE doi a comenzar y de golpe me sale esto:



Clika para ver mi error

#2
Skullfox

    The Watcher v2.2.0®

  • Members
  • PipPipPip
  • 2239 posts
  • Joined 18-June 08
Me puedes decir que SO tienes?

#3
xaviii69

    Initiate

  • Members
  • 3 posts
  • Joined 06-September 11
Si mira mi SO es Windows XP Professional puede ser que te refirieeses a eso, esque no eniendo mucho las palabras tecnicas de PC's :flower:





Otra cosa e probado a reinstalarlo pero en el paso de COMPROBACION DEL SISTEMA me sale esto:


COMPROBACION DEL SISTEMA




Igual el problema es por eso, si es asi como puedo solucionar esos dos pequeños problemas?

Gracias de antemano :)

Edited by xaviii69, 07 September 2011 - 02:14 AM.


#4
Skullfox

    The Watcher v2.2.0®

  • Members
  • PipPipPip
  • 2239 posts
  • Joined 18-June 08

View Postxaviii69, on Sep 7 2011, 10:45 AM, said:

Si mira mi SO es Windows XP Professional puede ser que te refirieeses a eso, esque no eniendo mucho las palabras tecnicas de PC's :flower:





Otra cosa e probado a reinstalarlo pero en el paso de COMPROBACION DEL SISTEMA me sale esto:


COMPROBACION DEL SISTEMA




Igual el problema es por eso, si es asi como puedo solucionar esos dos pequeños problemas?

Gracias de antemano :)


E hay el problema, necesitas más memoria y otra CPU o procesador. No podemos hacer mucho más aquí por ayudarte, lo siento.

#5
xaviii69

    Initiate

  • Members
  • 3 posts
  • Joined 06-September 11
Estoy ansioso por jugar a este juego!!, mi ultima pregunta es: esos dos problemas que tengo de memoria y de CPU puedo arreglarlos borrando el juego que tengo llamado: Counter Strike: Source? Borrando el juego podria irme bien? porfavor necesito jugar :)

#6
Skullfox

    The Watcher v2.2.0®

  • Members
  • PipPipPip
  • 2239 posts
  • Joined 18-June 08

View Postxaviii69, on Sep 7 2011, 05:35 PM, said:

Estoy ansioso por jugar a este juego!!, mi ultima pregunta es: esos dos problemas que tengo de memoria y de CPU puedo arreglarlos borrando el juego que tengo llamado: Counter Strike: Source? Borrando el juego podria irme bien? porfavor necesito jugar :)

No, me temo que es algo más, deberías comprar memoria y un procesador...




Reply to this topic



  

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 GamersFirst.com, Reloaded Games, Inc. All rights reserved worldwide.®